Отзывы

На данной странице можно оставить отзыв о работе нашего сайта (компании) и прочитать отзывы других пользователей (клиентов)

Помогите нашему сервису стать лучше — оставьте объективный отзыв

Обязательные поля

Заголовок для вашего отзыва.

Отзывы о работе нашего сервиса

С компанией приятно иметь дело

С компанией приятно иметь дело. Все четко. Утром позвонил, просил установить Виндоус. Уже в обед пришел работник компании Михаил. При этом пришел в то время, на которое договаривались, выполнил работу в заранее оговоренный срок и по заранее оговоренной, вполне демократичной, цене. Отдельно порадовало, что работник компании доброжелательно ответил на все заданные вопросы и не удивлялся, по крайней мере открыто, моей компьютерной безграмотности. При этом никаких сюрпризов вроде «Вы просили установить Виндоус, а мы установили еще и пакет Майкрософт офис, браузеры, антивирус и прочие программы и за все за это надо доплатить». Спасибо.

Павел
27.07.2015

Огромное спасибо Станиславу

Огромное спасибо Станиславу за качественную работу, все сделал профессионально и оперативно! Ваши цены также радуют. Рекомендую)

Вероника Филипова
02.03.2015

Спасибо мастеру Леониду

Спасибо мастеру Леониду за качественную установку Винды и софта. Респект директору фирмы за отличную организацию сервиса. Успехов Вам в бизнесе!!!!!

Сергей Михайлов
09.08.2015

Спасибо большое

Спасибо большое вашей организации и Станиславу отдельно!! Толковый и грамотный специалист, мастер своего дела!!!

Владислав Каборда
14.01.2015

Была довольна оперативностью

Была довольна оперативностью выполненной работы.Да к тому же и скидка 30? Просто супер. Большое спасибо!

Анастасия Олеговна Прокопчик
05.08.2014

Станислав,спасибо большое за помощь

Станислав,спасибо большое за помощь ,качество работы отличное)

Антон Орловский
23.12.2014

Огромное спасибо Лазовскому Л.В.

Огромное спасибо Лазовскому Л.В. Быстро устранил все неполадки!Терпеливо ответил на множество моих девчачьих вопросов)), что очень порадовало! СПАСИБО БОЛЬШОЕ))

Екатерина Клопова
26.09.2014

Благодарю!

Благодарю! Только этот белорусский сайт и ни какие другие
помог мне решить проблему с компьютером!

Сергей Маслеников
31.01.2015

Администрация ГУО «Детский дом № 6 г. Минска» и воспитанники благодарят за благотворительную помощь

Администрация ГУО «Детский дом № 6 г. Минска» и воспитанники благодарят за благотворительную помощь в настройке и ремонте компьютеров для детей. Большое спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ангелина Морская
28.10.2014

Спасибо огромное сервису

Спасибо огромное сервису и отдельное спасибо Игорю. Собрал и настроил нам 3 офисных компьютера, связал их в сеть так, что теперь все работает как часы. Причем когда пропал свет и сеть полетела, моментально приехал Игорь и в течении 10-15 минут все работало снова. Так держать ребята.

Серега Подымако
29.07.2014

Хороший сервис

Хороший сервис, приехали в тот же день. Оперативно почистили два ноута, теперь без перегрева.) По цене сориентировали сразу же.) Спасибо!)

Станислав очень хороший мастер

Станислав очень хороший мастер. Быстро, качественно, с выездом на дом. Спасибо и успехов Вам!

Вера Васильева
14.01.2015

Спасибо милому юноше

Спасибо милому юноше за чистку моего ноута. К сожалению, я не знаю его имени, приезжал на Рокоссовского 148 11.03 Очень благодарна! Ноут работает очень быстро! Удачи в работе!

Зоя Король (Желдак)
11.03.2014

Отличное обслуживание))

Отличное обслуживание)) оперативный выезд))

Ангелина Баханович
04.12.2014

Позвонил чтоб помогли настроить Wi-Fi,Пять минут времени по телефону.

Позвонил чтоб помогли настроить Wi-Fi,Пять минут времени по телефону. Сказали зачем я буду это делать бесплатно, вызывайте меня на дом. КОРЫСТНЫЕ ребята.

Татьяна Онищук (Тротюк)
14.02.2014

Супер)

Супер)

Виктория Чернявская
16.11.2014

Огромное спасибо мастеру

Огромное спасибо мастеру Сергею. Все сделал качественно. Советую!!!)

Катерина Сиванкова
17.05.2015

Спасибо огромное мастеру, приехал быстро

Спасибо огромное мастеру, приехал быстро ,и оперативно устранил проблемы на ноутбуке!!!я осталась довольна!!!!и главное цены доступные!!!!

Елена Катюшина
25.08.2014

Спасибо

Спасибо. Долго не мог добиться нормальной раздачи wi-fi модемом. Благодаря настройкам, опубликованным на вашем сайте — всё работает как часы.

Влад Русак
29.07.2014

Ушёл без нового или отремонтированного бп

Вышел из строя блок питания пк. Поискал в нете, выбрал мастерскую с большим количеством положительных отзывов, которая занимается ремонтом бп. Позвонил, объяснил ситуацию, попросили привезти системник. Приехал в офис мастерской, указал на проблему, мастер предложил оставить системный блок на диагностику с комментарием: «может быть дело не в бп, мы сделаем диагностику и сегодня вам перезвоним» (в офис я приехал около 12 часов дня). Хорошо, согласился, подумал, пусть посмотрят, скажут есть ли смысл в ремонте, если что куплю сразу новый бп, диагностика это ведь быстро (включить питание, услышать треск в бп и оценить можно ли его отремонтировать), уехал и дожидался звонка от «мастера». В итоге, вечер, 19 10 (время работы мастерской с 9 00 до 20 00 указано на сайте) звоню на 4 номера, но ни один не отвечает. В надежде забрать системный блок и услышать результаты диагностики, и извинения за то, что забыли позвонить, поехал в офис. 19 35, дверь офиса закрыта, охранник сказал, что уже давно никого нет. Сделав ещё пару звонков в итоге дозвонился до «мастера», который ехал в общественном транспорте по своим делам и на все мои вопросы ответил: «позвонить забыли, работали до 19, забирайте завтра после 9». Отлично! (только вот я и не хотел оставлять весь системник, т.к. нужна была информация с жёсткого диска и вечером он мне был нужен, также как и новый/отремонтированный бп) Приехал на следующий день к 9 20, дверь закрыта, номера не отвечают, в 9 50 подходит мастер, сказал: «бп надо менять». Ушёл без нового или отремонтированного бп, с большим разочарованием.

Поклонский Сергей
27.10.2016

Здравствуйте, уважаемые товарищи!

Прошу Модератора не стирать отзывы! Репутация данного сайта сразу видна. Здравствуйте, уважаемые товарищи! 10.08.2015 я захотела воспользоваться услугами вашей конторы и вызвать мастера на дом. Первый звонок закончился гудками и в конце лентой автооветчика. Далее решила заказать звонок. Перезвонил парень-диспетчер, оставила заявку, далее он сказал, что передает заявку мастеру Леониду и он со мной свяжется. Прошло 2 часа, ответной реакции не последовало. Я набираю снова по вашим телефонам, указанным сверху и там ву-а-ля — снова гудки! Уважаемый руководитель данной организации, принимайте какие-то меры, но это простите, качественным сервисом сложно назвать… Тем более с учетом того, что в данной сфере конкурентов очень много. Удачи вам!

Ольга Снапкова
15.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за выполненную работу. Теперь ноутбук не греется, и не шумит

Дима Зубрицкий
06.02.2014

Спасибо огромное Михаилу

Спасибо огромное Михаилу. Необходима была чистка ноутбука — все очень оперативно и качественно. Мои лучшие рекомендации.

Неонила Семенас
04.07.2014

Благодарим Леонида

Благодарим Леонида за оказанную услугу, которая была выполнена качественно. Внимательный, приятный молодой человек. Помимо выполненной работы, дал несколько дельных советов. Побольше бы таких специалистов. Спасибо, Леонид, спаситель нашего компьютера и моей курсовой) если обращаться, то только к Вам!)

Екатерина Абражей
02.11.2013

Второй раз воспользовалась Вашими услугами и не пожалела!

Второй раз воспользовалась Вашими услугами и не пожалела! Спасибо мастеру по фамилии Лазовский (имени к сожалению не знаю) — все на высшем уровне! Рекомендую!

Татьяна Курленко
04.03.2015

Написано без выходных до 19:00

Написано без выходных до 19:00, что не совсем так. Пойду завтра искать ремонт с настоящим рассписанием. Читайте мелкий шрифт? С условиями ремонта так же?

Дима Ефимик
26.03.2016

Рекомендую!!!

Мастер устранил неполадку за пару минут и бесплатно! Хотя, когда я обращалась в другие мастерские, мне говорили, что устранение такой неполадки стоит около 20р.
Спасибо за проделанную работу!

Виктория
12.06.2017

Большое спасибо

Большое спасибо мастеру Станиславу за хорошо выполненную работу. Теперь моя покупка меня радует, а не огорчает.)))

Татьяна Петроченко
13.12.2013

Благодарю за доблестную работу

Благодарю за доблестную работу Чашинского Станислава. Профессионал, грамотный специалист и мастер на все руки. Не прошло и часа как все неполадки были устранены. Впредь буду обращаться только к нему. Порадовала скидка и гарантия. Спасибо. Супер команда!

Юлия Здоронок
01.09.2014

Отличная контора

Отличная контора быстро и оперативно

Руслан Муслюмов
17.05.2015

Станислав хороший мастер

Станислав хороший мастер и знает, что делает! Быстро и профессионально помог восстановить мой комп. Спасибо за качество и помощь. Рекомендую всем!!!

Елена Нестеренок
05.01.2015

На днях сломался копьютер

На днях сломался копьютер, а в настоящее время без компа ,как без рук. необходима была срочная диагностика и, соответственно ремонт. вызвал мастера. он приехал очень быстро, разобрал все до последнего винтика, при чем все совершалось на профессиональном уровне, было видно, что мастер знает то, что делает. поломка выявлена в течение получаса, было предложено три варианта решения проблемы. я выбрал один из них, и уже в первой половине дня следующего у меня обновлена часть запчастей и полностью рабочий компьютер. быстро ,качественно, приемлемая цена и отличное отношение к клинту. огромное спасибо мастеру Станиславу за проделанную быструю и качественную работу.

Артем Михайлович Белкин
30.05.2017

Благодарю ваш сервис

Благодарю ваш сервис и, отдельно, мастера Михаила за быструю и качественную помощь.

Гриша Козлов
09.02.2015

У меня біла проблема с DNS-сервером

У меня біла проблема с DNS-сервером, благодаря вашей статейки теперь все работает как часики! Большущее спасибо вам! Желаю Успехов и процветания!

Іван Кавацюк
21.04.2015

Хочу поблагодарить мастера

Хочу поблагодарить мастера Станислава . Осталась очень довольна его работой. Все объяснил и проконсультировал. И был пунктуален — для кого-то это тоже важно.Буду рекомендовать Вашу организацию друзьям и знакомым! Спасибо!

Светлана Светлая
09.06.2015

У меня была очень необычная проблема ))

У меня была очень необычная проблема )) Приезжали три мастера, никто не мог помочь, мучался около двух месяцев )) Михаил нашёл и устранил проблему в течении дня, настоящий профессионал своего дела!

Nikolaj Zemtsov
15.02.2014

Спасибо!

Благодаря Вашим инструкциям на сайте, самостоятельно смогла исправить неполадки с интернетом!) спасибо!

Алина Хуснутдинова
22.05.2015

Спасибо большое

Спасибо большое, сервис работает отлично , сделали все на ура , я очень доволен их работой

Толян Качан
30.07.2015

Огромное спасибо

Позвонила сегодня примерно в 16.00, сразу же договорились на диагностику компьютера на сегодня на 18.30, мастер Леонид приехал вовремя, оперативно обнаружил проблему и, что самое приятное для меня, сразу же заменил блок питания на новый (новый был с собой). Выдал все необходимые бумажки, квитанции и гарантии. Огромное спасибо за оперативность! Будем обращаться еще!

Анна и Стас
16.11.2015

Однозначно рекомендую!

Однозначно рекомендую! быстро и качественно. Чистила ноут от пыли — теперь работает тихо и не перегревается, большое спасибо :)

Anna Krestinina
06.01.2014

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Станиславу

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Станиславу за качественно выполненную работу!!!!!приехал по договоренному времени,очень быстро все сделал,дал сооветы!!компьютер работает без проблем!!!всем советую данную фирму!!!и еще раз спасибо!успехов!

Оля Куртикова
02.02.2014

Уже не в первый раз всей семьей обращаемся за помощью

Уже не в первый раз всей семьей обращаемся за помощью к Станиславу. Отличный мастер и приятный в общении человек! Всегда выполняет работу очень качественно, оперативно, и профессионально. Советую!

Николай Волынский
23.04.2015

Самая плохая фирма по ремонту ноутбукав

Самая плохая фирма по ремонту ноутбукав ( написана работает без выходных ) завез в суботу закрыто не работают((((( Ужас

Довик Довик
15.11.2014

Спасибо Леониду!!!

Спасибо Леониду!!! Понравилось как работает, пришел вовремя, сделал все без лишних слов. Компанию нашла случайно по интернету и осталась довольна. Буду обращаться и всем рекомендую.
Анна.

Anna Talankina
30.11.2013

Огромное спасибо за высококачественную работу

Огромное спасибо за высококачественную работу Вам и отдельная благодарность мастеру Станиславу!
Вы единственные кто работает после 18.00 с выездом на дом, цена приятно удивила, сделали все очень быстро , а не так как другие минимум два часа.
Процветания Вам и всех благ! Быстро все и оперативно установили и настроили, я очень довольна!

Nataliya Restoranova
21.01.2015

Огромное спасибо

Огромное спасибо за качество оказываемых услуг.Отдельная благодарность специалисту Станиславу.Рекомендую всем.

Юлия Ткаченко
01.04.2015

Спасибо

Спасибо, мастеру Станиславу , за внимательный подход и качественную работу(все неисправности ноутбука устранены).Мы довольны и рекомендуем!

Олеся Фридман (Витязь)
29.11.2013

Ребята, все отлично

Ребята, все отлично, но прошу вас, поменяйте дизайн сайта! Выглядит очень устаревшим. Про шапку вообще не говорю. А так вы молодцы !!

Егор Стриколовский
20.07.2016

Не первый раз сюда обращаюсь

Не первый раз сюда обращаюсь. Все делается быстро и профессионально. Спасибо мастеру Михаилу. Acer фурычит, словно только что с завода.))))

Максим Мент
24.05.2016

Рекомендую

Рекомендую. Мастер приехал вовремя, быстро подключил маршрутизатор. Радуют цены и спектр услуг. При возникновении проблем буду обращаться именно сюда.
Плюс бонус 30% скидка на дальнейшие услуги.

Паша Гейшелев
27.08.2014

Принёс ноут, на диагностику

Принёс ноут, на диагностику, думал починить потом, 2 недели сказали ждать. в итоге, через 3 недели отдают со словами: мы не знаем как устранить данную поломку. збс ответ для сервиса такого уровня. натаскан. фуфло.

Андрей Лысюк
03.05.2015

Стал отходить разъем для наушников

Стал отходить разъем для наушников. Не захотели ремонтировать, сказали по телефону, что такими мелочами сейчас не занимаются. Наверное, просто не умеют паять.

Антон itERRatOR Замбжицкий
27.12.2013

Спасибо большое Станиславу

Спасибо большое Станиславу, за качественную и добросовестно выполненную работу.

Татьяна Мельник
16.04.2015

Мне компания очень понравилась

Мне компания очень понравилась. Михаил крайне любезный работник. Очень быстро все сделал. Дал консультацию. Использовал лучшую термопасту. Исправил несколько проблем с софтом. Всем рекомендую.

Николай Татьяненко
16.08.2015

Спасибо

Спасибо мастеру Станиславу за качественную работу. Чистку ноутбука сделал быстро и четко!
Успехов!!!

Сергей Белов
25.08.2016

Помогаю вашему сервису по ремонту ноутбуков

Помогаю вашему сервису по ремонту ноутбуков и компьютеров стать лучше — оставляю свой объективный отзыв))) В первую очередь, хочу сказать большое спасибо за оперативность и соответствие своей первой позиции в интернете!! Вот уже неделю мой ноутбук радует меня ежедневно свой работой. В во вторую, рада, что все неполадки быстро устранили, даже дисковод, который не работал года три, стал послушно выполнять свою функцию. Благодарю, что установили все необходимые программы и за всю работу определили вполне приемлемую цену. Удачи в вашем деле и добрых клиентов! Рекомендую всем.

Татьяна Рыковец
09.02.2015

Хочу поблагодарить специалиста Станислава

Хочу поблагодарить специалиста Станислава, за его хорошую работу, очень вежливый, грамотный и исполнительный мастер!Всегда буду обращаться в ваш сервис!Спасибо)

Катя Чашинская (Бакунович)
26.11.2013