Отзывы

На данной странице можно оставить отзыв о работе нашего сайта (компании) и прочитать отзывы других пользователей (клиентов)

Помогите нашему сервису стать лучше — оставьте объективный отзыв

Обязательные поля

Заголовок для вашего отзыва.

Отзывы о работе нашего сервиса

Огромное спасибо Станиславу

Огромное спасибо Станиславу за качественную работу, все сделал профессионально и оперативно! Ваши цены также радуют. Рекомендую)

Вероника Филипова
02.03.2015

Огромное спасибо

Позвонила сегодня примерно в 16.00, сразу же договорились на диагностику компьютера на сегодня на 18.30, мастер Леонид приехал вовремя, оперативно обнаружил проблему и, что самое приятное для меня, сразу же заменил блок питания на новый (новый был с собой). Выдал… Подробнее… «Огромное спасибо»

Анна и Стас
16.11.2015

Благодарю за доблестную работу

Благодарю за доблестную работу Чашинского Станислава. Профессионал, грамотный специалист и мастер на все руки. Не прошло и часа как все неполадки были устранены. Впредь буду обращаться только к нему. Порадовала скидка и гарантия. Спасибо. Супер команда!

Юлия Здоронок
01.09.2014

Спасибо!

Благодаря Вашим инструкциям на сайте, самостоятельно смогла исправить неполадки с интернетом!) спасибо!

Алина Хуснутдинова
22.05.2015

Станислав,спасибо большое за помощь

Станислав,спасибо большое за помощь ,качество работы отличное)

Антон Орловский
23.12.2014

Спасибо мастеру Леониду

Спасибо мастеру Леониду за качественную установку Винды и софта. Респект директору фирмы за отличную организацию сервиса. Успехов Вам в бизнесе!!!!!

Сергей Михайлов
09.08.2015

Второй раз воспользовалась Вашими услугами и не пожалела!

Второй раз воспользовалась Вашими услугами и не пожалела! Спасибо мастеру по фамилии Лазовский (имени к сожалению не знаю) — все на высшем уровне! Рекомендую!

Татьяна Курленко
04.03.2015

Станислав очень хороший мастер

Станислав очень хороший мастер. Быстро, качественно, с выездом на дом. Спасибо и успехов Вам!

Вера Васильева
14.01.2015

Спасибо

Спасибо, мастеру Станиславу , за внимательный подход и качественную работу(все неисправности ноутбука устранены).Мы довольны и рекомендуем!

Олеся Фридман (Витязь)
29.11.2013

На днях сломался копьютер

На днях сломался копьютер, а в настоящее время без компа ,как без рук. необходима была срочная диагностика и, соответственно ремонт. вызвал мастера. он приехал очень быстро, разобрал все до последнего винтика, при чем все совершалось на профессиональном уровне, было видно,… Подробнее… «На днях сломался копьютер»

Артем Михайлович Белкин
30.05.2017

Уже не в первый раз всей семьей обращаемся за помощью

Уже не в первый раз всей семьей обращаемся за помощью к Станиславу. Отличный мастер и приятный в общении человек! Всегда выполняет работу очень качественно, оперативно, и профессионально. Советую!

Николай Волынский
23.04.2015

Достойный сервис

Требовался ремонт ноутбука HP pavilion g7. Суть неисправности — был залит и не стартовал. После диагностики (1 день) ребята позвонили, назвали стоимость ремонта. Я согласился и на следующий день ноут был готов. Перепайка платы питания обошлась в 145 рублей. Возможно… Подробнее… «Достойный сервис»

Алексей
12.07.2017

Установка винды

Огромное спасибо Михаилу. Мы остались очень довольны пунктуальностью, качеством и его профессионализмом в работе.

Настя
16.07.2017

Спасибо огромное сервису

Спасибо огромное сервису и отдельное спасибо Игорю. Собрал и настроил нам 3 офисных компьютера, связал их в сеть так, что теперь все работает как часы. Причем когда пропал свет и сеть полетела, моментально приехал Игорь и в течении 10-15 минут… Подробнее… «Спасибо огромное сервису»

Серега Подымако
29.07.2014

Хочу поблагодарить мастера

Хочу поблагодарить мастера Станислава . Осталась очень довольна его работой. Все объяснил и проконсультировал. И был пунктуален — для кого-то это тоже важно.Буду рекомендовать Вашу организацию друзьям и знакомым! Спасибо!

Светлана Светлая
09.06.2015

Супер)

Супер)

Виктория Чернявская
16.11.2014

Отличная контора

Отличная контора быстро и оперативно

Руслан Муслюмов
17.05.2015

Принёс ноут, на диагностику

Принёс ноут, на диагностику, думал починить потом, 2 недели сказали ждать. в итоге, через 3 недели отдают со словами: мы не знаем как устранить данную поломку. збс ответ для сервиса такого уровня. натаскан. фуфло.

Андрей Лысюк
03.05.2015

Станислав хороший мастер

Станислав хороший мастер и знает, что делает! Быстро и профессионально помог восстановить мой комп. Спасибо за качество и помощь. Рекомендую всем!!!

Елена Нестеренок
05.01.2015

Здравствуйте, уважаемые товарищи!

Прошу Модератора не стирать отзывы! Репутация данного сайта сразу видна. Здравствуйте, уважаемые товарищи! 10.08.2015 я захотела воспользоваться услугами вашей конторы и вызвать мастера на дом. Первый звонок закончился гудками и в конце лентой автооветчика. Далее решила заказать звонок. Перезвонил парень-диспетчер,… Подробнее… «Здравствуйте, уважаемые товарищи!»

Ольга Снапкова
15.08.2015

Спасибо большое, сервис работает отлично!

Спасибо большое, сервис работает отлично, сделали все на ура, я очень доволен их работой.

Толян Качан
30.07.2015

Огромное спасибо мастеру

Огромное спасибо мастеру Сергею. Все сделал качественно. Советую!!!)

Катерина Сиванкова
17.05.2015

Самая плохая фирма по ремонту ноутбукав

Самая плохая фирма по ремонту ноутбукав ( написана работает без выходных ) завез в суботу закрыто не работают((((( Ужас

Довик Довик
15.11.2014

Замечательно !!!

Большое спасибо Станиславу . Приехал в тот же день , когда я оставил запрос. Замечательно сделал свою работу, ответил на все интересующие вопросы, без выпендрежа, спокойно, дельно, интересно.

Матвей
18.09.2017

Однозначно рекомендую!

Однозначно рекомендую! быстро и качественно. Чистила ноут от пыли — теперь работает тихо и не перегревается, большое спасибо :)

Anna Krestinina
06.01.2014

Помогаю вашему сервису по ремонту ноутбуков

Помогаю вашему сервису по ремонту ноутбуков и компьютеров стать лучше — оставляю свой объективный отзыв))) В первую очередь, хочу сказать большое спасибо за оперативность и соответствие своей первой позиции в интернете!! Вот уже неделю мой ноутбук радует меня ежедневно свой… Подробнее… «Помогаю вашему сервису по ремонту ноутбуков»

Татьяна Рыковец
09.02.2015

Отличное обслуживание))

Отличное обслуживание)) оперативный выезд))

Ангелина Баханович
04.12.2014

Хороший сервис

Хороший сервис, приехали в тот же день. Оперативно почистили два ноута, теперь без перегрева.) По цене сориентировали сразу же.) Спасибо!)

Благодарю!

Благодарю! Только этот белорусский сайт и ни какие другие помог мне решить проблему с компьютером!

Сергей Маслеников
31.01.2015

Ушёл без нового или отремонтированного бп

Вышел из строя блок питания пк. Поискал в нете, выбрал мастерскую с большим количеством положительных отзывов, которая занимается ремонтом бп. Позвонил, объяснил ситуацию, попросили привезти системник. Приехал в офис мастерской, указал на проблему, мастер предложил оставить системный блок на диагностику… Подробнее… «Ушёл без нового или отремонтированного бп»

Поклонский Сергей
27.10.2016

Написано без выходных до 19:00

Написано без выходных до 19:00, что не совсем так. Пойду завтра искать ремонт с настоящим рассписанием. Читайте мелкий шрифт? С условиями ремонта так же?

Дима Ефимик
26.03.2016

Не первый раз сюда обращаюсь

Не первый раз сюда обращаюсь. Все делается быстро и профессионально. Спасибо мастеру Михаилу. Acer фурычит, словно только что с завода.))))

Максим Мент
24.05.2016

Благодарю ваш сервис

Благодарю ваш сервис и, отдельно, мастера Михаила за быструю и качественную помощь.

Гриша Козлов
09.02.2015

Позвонил чтоб помогли настроить Wi-Fi,Пять минут времени по телефону.

Позвонил чтоб помогли настроить Wi-Fi,Пять минут времени по телефону. Сказали зачем я буду это делать бесплатно, вызывайте меня на дом. КОРЫСТНЫЕ ребята.

Татьяна Онищук (Тротюк)
14.02.2014

Рекомендую

Рекомендую. Мастер приехал вовремя, быстро подключил маршрутизатор. Радуют цены и спектр услуг. При возникновении проблем буду обращаться именно сюда. Плюс бонус 30% скидка на дальнейшие услуги.

Паша Гейшелев
27.08.2014

У меня біла проблема с DNS-сервером

У меня біла проблема с DNS-сервером, благодаря вашей статейки теперь все работает как часики! Большущее спасибо вам! Желаю Успехов и процветания!

Іван Кавацюк
21.04.2015

Большое спасибо

Большое спасибо мастеру Станиславу за хорошо выполненную работу. Теперь моя покупка меня радует, а не огорчает.)))

Татьяна Петроченко
13.12.2013

Спасибо Леониду!!!

Спасибо Леониду!!! Понравилось как работает, пришел вовремя, сделал все без лишних слов. Компанию нашла случайно по интернету и осталась довольна. Буду обращаться и всем рекомендую. Анна.

Anna Talankina
30.11.2013

Спасибо огромное Михаилу

Спасибо огромное Михаилу. Необходима была чистка ноутбука — все очень оперативно и качественно. Мои лучшие рекомендации.

Неонила Семенас
04.07.2014

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за выполненную работу. Теперь ноутбук не греется, и не шумит

Дима Зубрицкий
06.02.2014

Спасибо большое

Спасибо большое вашей организации и Станиславу отдельно!! Толковый и грамотный специалист, мастер своего дела!!!

Владислав Каборда
14.01.2015

Спасибо огромное мастеру, приехал быстро

Спасибо огромное мастеру, приехал быстро ,и оперативно устранил проблемы на ноутбуке!!!я осталась довольна!!!!и главное цены доступные!!!!

Елена Катюшина
25.08.2014

Благодарим Леонида

Благодарим Леонида за оказанную услугу, которая была выполнена качественно. Внимательный, приятный молодой человек. Помимо выполненной работы, дал несколько дельных советов. Побольше бы таких специалистов. Спасибо, Леонид, спаситель нашего компьютера и моей курсовой) если обращаться, то только к Вам!)

Екатерина Абражей
02.11.2013

Спасибо

Спасибо. Долго не мог добиться нормальной раздачи wi-fi модемом. Благодаря настройкам, опубликованным на вашем сайте — всё работает как часы.

Влад Русак
29.07.2014

Спасибо милому юноше

Спасибо милому юноше за чистку моего ноута. К сожалению, я не знаю его имени, приезжал на Рокоссовского 148 11.03 Очень благодарна! Ноут работает очень быстро! Удачи в работе!

Зоя Король (Желдак)
11.03.2014

Рекомендую!!!

Мастер устранил неполадку за пару минут и бесплатно! Хотя, когда я обращалась в другие мастерские, мне говорили, что устранение такой неполадки стоит около 20р. Спасибо за проделанную работу!

Виктория
12.06.2017

Огромное спасибо Лазовскому Л.В.

Огромное спасибо Лазовскому Л.В. Быстро устранил все неполадки!Терпеливо ответил на множество моих девчачьих вопросов)), что очень порадовало! СПАСИБО БОЛЬШОЕ))

Екатерина Клопова
26.09.2014

Спасибо большое Станиславу

Спасибо большое Станиславу, за качественную и добросовестно выполненную работу.

Татьяна Мельник
16.04.2015

Спасибо

Спасибо мастеру Станиславу за качественную работу. Чистку ноутбука сделал быстро и четко! Успехов!!!

Сергей Белов
25.08.2016

Огромное спасибо

Огромное спасибо за качество оказываемых услуг.Отдельная благодарность специалисту Станиславу.Рекомендую всем.

Юлия Ткаченко
01.04.2015

Хочу поблагодарить специалиста Станислава

Хочу поблагодарить специалиста Станислава, за его хорошую работу, очень вежливый, грамотный и исполнительный мастер!Всегда буду обращаться в ваш сервис!Спасибо)

Катя Чашинская (Бакунович)
26.11.2013

Была довольна оперативностью

Была довольна оперативностью выполненной работы.Да к тому же и скидка 30? Просто супер. Большое спасибо!

Анастасия Олеговна Прокопчик
05.08.2014

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Станиславу

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Станиславу за качественно выполненную работу!!!!!приехал по договоренному времени,очень быстро все сделал,дал сооветы!!компьютер работает без проблем!!!всем советую данную фирму!!!и еще раз спасибо!успехов!

Оля Куртикова
02.02.2014

Мне компания очень понравилась

Мне компания очень понравилась. Михаил крайне любезный работник. Очень быстро все сделал. Дал консультацию. Использовал лучшую термопасту. Исправил несколько проблем с софтом. Всем рекомендую.

Николай Татьяненко
16.08.2015

Администрация ГУО «Детский дом № 6 г. Минска» и воспитанники благодарят за благотворительную помощь

Администрация ГУО «Детский дом № 6 г. Минска» и воспитанники благодарят за благотворительную помощь в настройке и ремонте компьютеров для детей. Большое спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ангелина Морская
28.10.2014

Огромное спасибо за высококачественную работу

Огромное спасибо за высококачественную работу Вам и отдельная благодарность мастеру Станиславу! Вы единственные кто работает после 18.00 с выездом на дом, цена приятно удивила, сделали все очень быстро , а не так как другие минимум два часа. Процветания Вам и… Подробнее… «Огромное спасибо за высококачественную работу»

Nataliya Restoranova
21.01.2015

Ребята, все отлично

Ребята, все отлично, но прошу вас, поменяйте дизайн сайта! Выглядит очень устаревшим. Про шапку вообще не говорю. А так вы молодцы !!

Егор Стриколовский
20.07.2016

С компанией приятно иметь дело

С компанией приятно иметь дело. Все четко. Утром позвонил, просил установить Виндоус. Уже в обед пришел работник компании Михаил. При этом пришел в то время, на которое договаривались, выполнил работу в заранее оговоренный срок и по заранее оговоренной, вполне демократичной,… Подробнее… «С компанией приятно иметь дело»

Павел
27.07.2015

У меня была очень необычная проблема ))

У меня была очень необычная проблема )) Приезжали три мастера, никто не мог помочь, мучался около двух месяцев )) Михаил нашёл и устранил проблему в течении дня, настоящий профессионал своего дела!

Nikolaj Zemtsov
15.02.2014

Стал отходить разъем для наушников

Стал отходить разъем для наушников. Не захотели ремонтировать, сказали по телефону, что такими мелочами сейчас не занимаются. Наверное, просто не умеют паять.

Антон itERRatOR Замбжицкий
27.12.2013